Editorial
Keywords:
EditorialAbstract
Mais um número está sendo publicado; este terceiro número do ano de 2023 é especial, pois é a edição de comemoração de aniversário da Scientia Vitae. Assim, alegremente, no quarto texto está apresentado um relato da história desta revista para celebrar seus dez anos de existência.
- O primeiro texto é uma revisão bibliográfica sobre práticas pedagógicas em educação ambiental. Os autores mostram que poucos trabalhos tratam a educação ambiental de maneira crítica e que há trabalhos que deixam a educação ambiental em segundo plano e sem aprofundamento.
- O trabalho seguinte é uma pesquisa sobre os fatores que influenciam a escolha do curso superior de educação tecnológica. No artigo, foi observado que os fatores podem ser possibilidade de carreira, remuneração futura, gosto pessoal e aptidão para exercer a profissão.
- O terceiro artigo aborda a determinação dos compostos fenólicos totais em chás de ervas medicinais (boldo, camomila, hortelã, capim cidreira e erva doce) comerciais e in natura. As ervas in natura, com exceção da hortelã, apresentaram concentração de polifenol inferior às mesmas ervas comercializadas em sachês, e não foi observada diferença significativa em termos de polifenóis ao comparar as marcas comercializadas de uma mesma erva.
Com muita satisfação fechamos esse editorial ensejando uma ótima leitura a todos. Que venham muitas outras edições e anos de Scientia Vitae!!!
Dra. Nathalia Abe Santos - Editora chefeDra. Anna Carolina Salgado Jardim - Editora associada
Dra. Áurea Juliana Bombo Trevisan - Editora associada
Dr. Fernando Santiago dos Santos - Editor associado
Dr. Frank Viana Carvalho - Editor associado
Dr. Rafael Fabricio de Oliveira - Editor associado
Dr. Ricardo dos Santos Coelho - Editor associado
Dr. Sandro José Conde - Editor Associado
Published
Issue
Section
Copyright (c) 2023 Revista Scientia Vitae
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 3.0 International License.
Licença de publicação
Scientia Vitae is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.
Você pode copiar o material, mas deve obrigatoriamente citar a fonte consultada.