Editorial
Resumen
Editorial
É com alegria que publicamos mais um número da revista Scientia Vitae, a fim de compartilhar e difundir produções científicas e conhecimentos. Essa edição traz cinco trabalhos que versam sobre variados e importantes temas:
- O artigo que inaugura esse número apresenta a relação entre o potencial genético das espécies do gênero Passiflora spp e as características físico-químicas de frutos para processamento industrial.
- O segundo artigo é o estudo da aplicação foliar de silício na ocorrência do míldio (Plasmopora viticola) e podridão cinzenta (Botrytis cinerea) da videira “Niágara Branca” cultivada no Planalto Norte Catarinense.
- A terceira publicação é uma revisão da literatura sobre a cardiopatia “Síndrome de Takotsubo”, a qual aborda as principais características e contribui para a divulgação de informações sobre a doença.
- O penúltimo trabalho é um levantamento de dados com comparação técnico-econômica, realizado por meio de pesquisa bibliográfica, sobre produção de biodiesel derivado da soja e do dendê.
- O último trabalho publicado é a continuação do artigo da edição anterior e traz as análises dos dados da aprendizagem cooperativa, relacionando desempenho acadêmico, competências e valores interpessoais. O estudo foi realizado na Escola Estadual de Educação Profissional Alan Pinho Tabosa (EEEP-APT) no município de Pentecoste-CE.
A você, caro(a) leitor(a), desejamos uma ótima leitura.
Dra. Nathalia Abe Santos - Editora chefeDra. Anna Carolina Salgado Jardim - Editora associada
Dra. Áurea Juliana Bombo Trevisan - Editora associada
Dr. Fernando Santiago dos Santos - Editor associado
Dr. Frank Viana Carvalho - Editor associado
Dr. Rafael Fabricio de Oliveira - Editor associado
Dr. Ricardo dos Santos Coelho - Editor associado
Dr. Sandro José Conde - Editor Associado
Publicado
Número
Sección
Derechos de autor 2022 Revista Scientia Vitae
Esta obra está bajo licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 3.0 International License.
Licença de publicação
Scientia Vitae is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.
Você pode copiar o material, mas deve obrigatoriamente citar a fonte consultada.